Региональные филиалы компании Агромаш:
Вакуумный миксер-гомогенизатор серии МГ-ГУРТ
    
    
    
 
Bакуумный миксер-гомогенизатор - наиболее востребованные модели
Вакуумный миксер-гомогенизатор серии МГ- ГУРТ
![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
Рабочая емкость вакуумного миксера гомогенизатора МГ ГУРТ имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Внутри емкости расположена скребковая мешалка с плавающими скребками, препятствующая образованию пригара во время нагрева продукта и обеспечивающая хороший теплообмен между теплоносителем (хладоносителем) и обрабатываемым продуктом. На крышке вакуумного миксера гомогенизатора МГ ГУРТ находится привод мешалки, люк для загрузки сухих компонентов, вакуумная камера для подключения аппарата к системе вакуумирования, патрубок для загрузки жидких компонентов, а также штуцер возврата продукта из циркуляционного канала. Внизу под емкостью расположен диспергатор, сочетающий в себе работу гомогенизатора и роторно-пульсационного аппарата.  | 
          
  | 
        
- Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко, плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
 - Масложировая - комбинированные масла, маргарины, майонез, пасты.
 - Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы, конфитюры, пюре, пасты.
 - Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые пасты, шоколадная глазурь, мед.
 - Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
 - Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази, зубные пасты.
 - Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
 - Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура, дезинфицирующие средства.
 
![]()  | 
        ![]()  | 
      
Видео - вакуумный миксер гомогенизатор МГ-ГУРТ
Вариант схемы устройства вакумного миксера гомогенизатора МГ ГУРТ

  
         Вакуумная гомогенизирующая установка МГ- ГУРТ-100  | 
      ||||
  | 
        Наименование  | 
        
  | 
        кол-во  | 
        
  | 
      
1  | 
        Вакуумная емкость трехслойная 140л (геом) 100 (раб) из пищевой нержавеющей стали AISI304 (можем из AISI316L - и сами заполировать - будет дороже), с термоизоляцией, с тщательной зачисткой швов, ограничение по диаметру 800мм, с коническим дном, на опорной раме, с рубашкой обогрева ТЭНами, датчики ТСМ в продукт и в рубашку, нержавеющий кран Ду50. Перемешивающее устройство якорного типа, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор 1,5 кВт, с донным опорным узлом. Пассивация сварных соединений. Гомогенизирующий узел 5,5 кВт. Лазерный датчик уровня (электромеханический не подойдет, т.к. вакуум- технически сделать сложно). Пульт управления на аппарате, включая 2-х канальный измеритель-регулятор, пускатель перемешивающего устройства, система защиты ТЭНов. Обвязка. Электроконтактный мановакууметр.  | 
        60л  | 
        1  | 
        
  | 
      
2  | 
        Механизм подъема крышки, концевые выключатели на подъем и спуск  | 
        
  | 
        1  | 
        
  | 
      
3  | 
        Частотный регулятор на гомогенизатор  | 
        
  | 
        1  | 
        
  | 
      
Технические характеристики вакуумного миксера гомогенизатора типа МГ- ГУРТ 
      (Объем 60л, 160л, 360л, 560л, 800л, 1000л, 1500л, 2000л, 3000л, 4000л 7000л и др)
    
    
    | Наименование | МГ-ГУРТ-60 | МГ-ГУРТ-160 | МГ-ГУРТ-360 | МГ-ГУРТ-560 | МГ-ГУРТ-800 | |
| Геометрический объем, л | 80 | 200 | 450 | 700 | 1000* | |
| Рабочий объем, л | 60 | 160 | 360 | 560 | 800* | |
| Частота врашения, об/мин | мешалки | 18* | ||||
| ротора | 3000 | |||||
| Мощность привода, кВт | мешалки | 0,37* | 0,55* | 1,8* | 2,2* | 3* | 
| ротора | 5* | 11* | 15* | |||
| Температура нагрева продукта, °С | 110 | |||||
| Давление в рабочем объеме чаши, МПа | —0,04…+0,1 | |||||
| Параметры пара, подаваемого в рубашку | Давление, МПа | 0,3 | ||||
| Температура, °С | 140 | |||||
| Расход, кг/час | 40 | 70 | 100 | 130 | 160 | |
Рекомендуем пищевое оборудование:
| Варочный котел | Сироповарочеый котел | Сироповарка | Вакуумный котел | Вакуумный реактор | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Диссольвер | Жиротопка | Плавитель жира | Смеситель пьяная бочка | Котел для варки | 
![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Бродильная емкость | Котел для варки сиропа | Гомогенизатор | Диспергатор | Пищевой насос | 
![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Вакуумно-выпарной аппарат | Маслобойка | Ленточный смеситель | Барабанный смеситель | Смеситель сыпучих материалов | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Пищевое оборудование | Вакуумный миксер | Вакуумный смеситель | Вакуумный миксер гомогенизатор | Колероварочный котел | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Ферментатор | Биореактор | Лопастной смеситель | Ванна сыродельная | Ванна пастеризации | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Вакуумно-выпарная установка | Дражировочная машина | Емкости из н/стали | Теплообменник | Автоклав | 
![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Ванна твороженная | Шнековый транспортер | Шнековый насос | Винтовой насос | Диссольвер | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Шаровая мельница | Вакуумная емкость с ТОUCH панелью | Вакуумная емкость | Вакуумно-выпарная емкость | Вакуумный массажер | 
![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Сип - мойка (GIP) | Фармацевтический реактор | Пищевой смеситель. | Оборудование для искусственного камня | Оборудование для шпаклевки | 
![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Смесители сыпучих материалов | Вакуумный куттер | Вибросито | Темперирующая емкость | Вакуумная емкость | 
![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

























































