Региональные филиалы компании Агромаш:
    
    
    Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ
    
   НПО Агромаш специализируется на изготовлении аналогов импортного оборудования IKA, Stephan, Fryma Koruma, Karl Schnell и пр., производя аналоги гомогенизаторов, вакуумных миксеров-гомогенизаторов, смесителей, насосов, автоклавов и прочее.
    Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)
       Серийно выпускаем  вакуумные миксеры-гомогенизаторы.
        
     
    
    
    
    
     
 Bакуумный миксер-гомогенизатор - наиболее востребованные модели
    
    Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ
    
        
      Вакуумный миксер-гомогенизатор выполняет сразу несколько технологических процессов: вакуумирование, перемешивание, гомогенизацию, нагрев и охлаждение.  
      
    
 
    
    
      
    
    
      
        
          Рабочая емкость вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Для более полной выгрузки продукта чаша 
расположена на поворотных опорах с фиксатором. Для ускорения нагрева предусмотрено сопло впрыска острого пара непосредственно в продукт           
           Для внесения компонентов внутрь чаши во время рабочего цикла на крышке расположена воронка   | 
           
  | 
        
      
    
   
          
            | 
             Крышка вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ легко откидывается назад благодаря газонаполненным амортизаторам, установленным сзади, а в закрытом положении герметично фиксируется четырьмя зажимами.  | 
      
    
    
        
    Выпускаемая 
          продукция на вакуумном миксере-гомогенизаторе МГ УМГ 
    
 
      - Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко, 
          плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок. 
          
        
 - Масложировая - комбинированные масла, маргарины, 
          майонез, пасты. 
          
        
 - Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы, 
          конфитюры, пюре, пасты. 
          
        
 - Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые 
          пасты, шоколадная глазурь, мед. 
          
        
 - Безалкогольная - соки, нектары, напитки. 
          
        
 - Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази, 
          зубные пасты. 
          
        
 - Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели. 
          
        
 - Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура, 
          дезинфицирующие средства. 
 
      
       
       
    Схема устройства вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ
     
       
       
    
  
         Технические характеристики вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ
(Объем 30л, 60л, 100л, 150л, 200л, 300л)        
    
       
            
   
        
        
          | Наименование | 
          МГ-УГМ-60 | 
          МГ-УГМ-100 | 
        
        
          | Геометрический 
            объем, л | 
          60 | 
          100 | 
        
        
          | Рабочий 
            объем, л | 
          54 | 
          70 | 
        
        
          | Частота 
            врашения, об/мин | 
          мешалки | 
          35 | 
        
        
          | ротора | 
          3000 | 
        
        
          | Мощность 
            привода, кВт | 
          мешалки | 
          0,55 | 
          1,1 | 
        
        
          | ротора | 
          7,5 | 
          11 | 
        
        
          | Температура нагрева 
            продукта, °С  | 
          110 | 
        
        
          | Давление в рабочем 
            объеме чаши, МПа | 
            | 
        
        
          | Размер твердых 
            частиц после гомогенизации, не более, мкм | 
          4 | 
        
        
          | Параметры пара, 
          подаваемого в рубашку | 
          Давление, 
            МПа | 
          0,3 | 
        
        
          | Температура, 
            °С | 
          140 | 
        
        
          | Расход, 
            кг/час | 
          40 | 
        
        
          | Возможно изготовление под заказ | 
            | 
            | 
        
        
    
    
       
      Рекомендуем пищевое оборудование: