Региональные филиалы компании Агромаш:
    
    
    Вакуумный миксер-гомогенизатор УМТИ-СИ 
    
     НПО Агромаш специализируется на изготовлении аналогов импортного оборудования IKA, Stephan, Fryma Koruma, Karl Schnell и пр., производя аналоги гомогенизаторов, вакуумных миксеров-гомогенизаторов, смесителей, насосов, автоклавов и прочее.
 
    Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов, как плавленые сыры, термизированный творог, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, сладкие начинки, тесто, паштеты, фарши и многие другие. 
     
  Серийно производим вакуумные миксеры гомогенизаторы: 	
 
  
    
    
    
     
 Bакуумный миксер-гомогенизатор - наиболее востребованные модели
    
    Вакуумный миксер-гомогенизатор УМТИ-СИ 
  
      Вакуумный миксер-гомогенизатор выполняет сразу несколько технологических процессов: вакуумирование, перемешивание, гомогенизацию, нагрев и охлаждение..
  
    
    Рабочая емкость (чаша) вакуумного миксера гомогенизатора УМТИ-СИ расположена на поворотных опорах с электроприводом (для полной выгрузки продукта) и имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта.
    
     
      
        
          Внутри вакумного миксера-гомогенизатора УМТИ-СИ находится блок измельчающего инструмента, который может представлять собой, в зависимости от обрабатываемого продукта, как ножевую головку различных конфигураций, так и диспергирующий элемент.          
           Скребковая мешалка вакуумного миксера гомогенизатора УМТИ-СИ с плавающими скребками препятствует образованию пригара во время нагрева продукта и обеспечивает хороший теплообмен между теплоносителем (хладоносителем) и обрабатываемым продуктом.  | 
           
  | 
        
      
    
    
    
       Для ускорения нагрева вакуумный миксер гомогенизатор УМТИ-СИ оснащен соплами для впрыска острого пара непосредственно в продукт. На крышке расположены дозировочная воронка (для дозирования сухих компонентов в продукт) и вакуумный модуль для поддержания необходимой степени вакуума внутри чаши. 
      Для выгрузки готового продукта снизу расположен разгрузочный клапан с пневмоприводом. Программное управление вакуумного миксера гомогенизатора серии УМТИ полностью автоматизировано, что исключает необходимость постоянного контроля за производственным процессом.Автоматическое открывание крышки и опрокидывания котла, регулировка скорости оборотов быстроходной фрезы (ножей)
      
      
      
      Вакуумный миксер гомогенизатор аналог импортного 
    
 Выпускаемая 
    продукция на вакуумном миксере-гомогенизаторе МГ УМГ 
      
        - Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко, 
          плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок. 
          
        
 - Масложировая - комбинированные масла, маргарины, 
          майонез, пасты. 
          
        
 - Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы, 
          конфитюры, пюре, пасты. 
          
        
 - Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые 
          пасты, шоколадная глазурь, мед. 
          
        
 - Безалкогольная - соки, нектары, напитки. 
          
        
 - Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази, 
          зубные пасты. 
          
        
 - Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели. 
          
        
 - Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура, 
          дезинфицирующие средства. 
 
      
       
       
           
     Видео - вакуумный миксер гомогенизатор аналог импортного
       
     
        
      Схема устройства вакуумного миксера УМТИ-СИ 
       
    
    
         Серийно выпускаем вакуумные миксеры гомогенизаторы УМТИ-СИ 
до 1000 л и под заказ       
    
              
   
        
        
          | Наименование | 
          СИ-50 | 
          СИ-150 | 
          СИ-300 | 
          СИ-420 | 
          СИ-700 | 
          Си-1000 | 
        
        
          | Геометрический 
            объем, л | 
          50 | 
          150 | 
          300 | 
          420 | 
          700 | 
          1000 | 
        
        
          | Рабочий 
            объем, л | 
          40 | 
          130 | 
          250 | 
          350 | 
          600 | 
            | 
        
        
          | Частота 
            врашения, об/мин | 
          мешалки | 
          0—35 
            (плавная регулировка) | 
        
        
          | ротора | 
          0—3000 
            (плавная регулировка) | 
        
        
          | Мощность 
            привода, кВт | 
          мешалки | 
          0,75 | 
          1,8 | 
          2,2 | 
          3 | 
          4 | 
        
        
          | ротора | 
          7,5 | 
          22 | 
          30 | 
          37 | 
          45 | 
          53 | 
        
        
          | Температура нагрева 
            продукта, °С  | 
          110 | 
        
        
          | Давление в рабочем 
            объеме чаши, МПа | 
          —0,04…+0,1 | 
        
        
          | Параметры пара, 
            подаваемого в рубашку | 
          Давление, 
            МПа | 
          0,3 | 
        
        
          | Температура, 
            °С | 
          140 | 
        
        
          | Расход, 
            кг/час | 
          20 | 
          60 | 
          80 | 
          100 | 
          120 | 
          140 | 
        
        
          |   | 
            | 
            | 
            | 
            | 
            | 
            | 
        
        
    
    
         
      Рекомендуем пищевое оборудование: